andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И раз уж меня в расчетливые уже записали, но платить даже пополам....ну это ж европейская модель, и то не для каждой страны. Я пополам платила только с парнем во Франции, да и то всего пару раз. Если мы с мужчиной куда-то идем, я даже бутылку воды не могу сама себе купить))) Как хорошо, что я не в твоём вкусе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 почему? не дает или ты не пытаешься, т.к. это тебе претит? Не позволяет. На свидании джентельмен платит за девушку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Финансиста.Может, на экономиста? Тогда сразу в загс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я рассказал что мы тут уже рассказы на районе пишем, она заценила Лучше бы Вы про форум сразу не рассказывали Молодая начитается тут советов от умудрённых, добрых и бывалых - не одна ночь уйдёт на объяснялки что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Значит второму свиданию быть? Она Вас явно очаровала своим отношением к финансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как хорошо, что я не в твоём вкусе )))Мы это выяснили уже давно;-)) на каждый товар свой купец.И если внимательно прочитал - я не прошу никого и сама в состоянии за себя заплатить, причем так было всегда, я работала со второго курса. Мужчины такие попадаются, за очччень редким исключением. Но те исключения делят счета пополам уже с другими дамами. Только есть еще такая возможность, что если девушка сама за себя платит, значит, не хочет быть обязанной, и скорее всего потому, что не видит возможности развития отношений. Так, сходить в кафе мило поболтать. Это так, возможный виток реальности и на самом деле кто знает, что в голове у той девушки;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Значит второму свиданию быть? Она Вас явно очаровала своим отношением к финансам Я не против,от неё дальше зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже думаю, что девушка заплатила за себя, чтобы не быть обязанной. Ведь как известно, кто девушку кормит, тот ее и танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь если что не так - я буду виновата, сглазила, потому что спрогнозировала. Зы: Андрей, искренне желаю удачи в поисках своей идеальной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже думаю, что девушка заплатила за себя, чтобы не быть обязанной. Ведь как известно, кто девушку кормит, тот ее и танцует. Кто знает, может Андрей кошелек до последнего не доставал)))И так и молчит откуда эта студентка появилась... А девушка явно заинтереснована, раз сама была инициатором встречи. Она ведь позвонила, насколько я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.