alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фу... Органза вот новому слову научила "протянуть". Протянул? Раскупорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чпокнул? Рано пока, тут спешить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и я о том. это -"что приятно" снова все портит Приятно, что нашел свой идеал. Все расходы поровну, даже несмотря на то, что студентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А съели-то поровну? Она чаю больше выпила(был общий чайник), но кто же считает то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Приятно, что нашел свой идеал. Все расходы поровну, даже несмотря на то, что студентка. Она уже работает, ведь курс то старший. Она ещё и за общак. Это тоже не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 25 студентка? двоечница что ли? Может, она после колледжа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 25 студентка? двоечница что ли?Ей чуть больше 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты хоть кипятку попросил долить бесплатно? Чайник был большой. Что приятно, там крутой ресторан рядом был. Она говорит, что лишние деньги тратить и пошли в корчму. Люблю экономных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос залу. Понятно почему взрослому мужчине нравятся студентки. Но что находят студентки в зрелых дядях для меня загадка. Про финансы не надо, это заезженный ответ. И это вопрос Андрея не касается, вопрос в глобальном смысле. Вопрос залу. Понятно почему взрослому мужчине нравятся студентки. Но что находят студентки в зрелых дядях для меня загадка. Про финансы не надо, это заезженный ответ. И это вопрос Андрея не касается, вопрос в глобальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и планы на жизнь правильные. Дети важно, но домохозяйкой быть не желаю. Работать надо обязательно женщине, если она не в декрете и не болеет. Считаю это разумным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.