Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так это была та с розой? Кто ставки делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Блин,опять 25.... Ну все супер. Но эта то фраза зачем ,андрей? Если быть точным я по быстрому всучил 500 она тока 200 успела отдать оффицианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А разговор о сексуальных предпочтениях никого не удивляет? Или это сейчас норма на первом свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только освободился. Гуляли в парке, дождь немного помешал, но я нашёл дуб и мы под ним переждали.Рядом с этой студенткой и я вспомнил молодость. Потом зашли в кафешку, Тарас Бульба. Попили чаю и пирожные. Я съел Киевское. Что приятно, дама заплатила половину, не позволила мне заплатить за неё. Я хотел все оплатить, но она жестко настояла. Чаевые все же я оплатил. Посидели на 700 р. Интересный собеседник, поговорили про все, очень интересно с молодежью, поделились сексуальными предпочтениями.... Андрей, а можно теперь тайну открыть как состоялось это свидание? Что это за девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 молодец да и только! что сказать..... откуда дама то? Из Москвы. Это не блондинка и не та что с розой, это другая девушка Кстати, про Эболу пообщались, я рассказал что мы тут уже рассказы на районе пишем, она заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если быть точным я по быстрому всучил 500 она тока 200 успела отдать оффицианту. А съели-то поровну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 неа... Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Из Москвы. Это не блондинка и не та что с розой, это другая девушка Кстати, про Эболу пообщались, я рассказал что мы тут уже рассказы на районе пишем, она заценила Чпокнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Из Москвы. Это не блондинка и не та что с розой, это другая девушка Кстати, про Эболу пообщались, я рассказал что мы тут уже рассказы на районе пишем, она заценила Тогда предысторию знакомства в студию. Как вы ее обаяли, что сама свидание назначила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чпокнул? Фу... Органза вот новому слову научила "протянуть". Протянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.