Bodya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А Вам часто, просто так, на улице-неизвестные мужчины дарили розы? Мне кажется-это романтично, в наш прагматичный век. О! Где мои 25 лет Сейчас уж где там мне. Осталось два верных поклонника муж да кот. Поэтому можете смело считать, что все от женской зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если б видела его первый и последний раз - ну подарил и подарил. Вот ноль эмоций, правда. Считаю, что найти нужные слова в момент знакомства важнее, чем подарить 1 цветок. А если мужчина, подарив цветок, еще и ждет ответной реакции, а с ним в одно время на работу ездить...в очень неудобное положение он ставит девушку. Если она рассуждает так же, то изменит свой график и будет избегать Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О! Где мои 25 лет Сейчас уж где там мне. Осталось два верных поклонника муж да кот. Поэтому можете смело считать, что все от женской зависти Про детей забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Про детей забыли Каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 +5. Я бы вообще после такой выходки из другого выхода метро стала бы выходить . и на другой стороне улицы стала бы ходить на работу )))).А потом вопят некоторые, че мужики такие застенчивые и не знакомятся!Проявил решительность -плохо. Стеснительный, тоже. Фиг поймешь этих женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не, ну, че вы из него полудурка то делаете? ну, заметит, что она стесняться начнет, глаза отводить, не смотреть в его сторону, так он сам, думаю, график изменит ))) оно ему надо? ему ж не 15. У нас рабочие маршрутки ходят, чтоб ей не мешать буду на них ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Каких?) Своих, они же тоже вашими поклонниками являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А потом вопят некоторые, че мужики такие застенчивые и не знакомятся! Проявил решительность -плохо. Стеснительный, тоже. Фиг поймешь этих женщин! Нет, все правильно сделал. Женщины любят красивые поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 +5. Я бы вообще после такой выходки из другого выхода метро стала бы выходить . и на другой стороне улицы стала бы ходить на работу )))). И от меня + тут еще и немалый опыт накоплен за прожитые годы. 1 цветок (даже без повода и от незнакомого) это сразу показатель. Сразу! Особенно, если дарят с пафосом) Я думаю ,оля сама счастлива ,что это не она была да,Оль? Ну, Андрею я не устаю удивляться...поэтому да, у нас взаимно) А потом вопят некоторые, че мужики такие застенчивые и не знакомятся! Проявил решительность -плохо. Стеснительный, тоже. Фиг поймешь этих женщин! 1 цветок - это прямо ну не по-мужски... Но может там девушка без тараканов в голове) Может она именно вас и ждала?! Пусть у вас все сложится! Своих, они же тоже вашими поклонниками являются У меня дочка) Она сама от себя фанатеет. Так что только муж и кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не в цветах дело. Можно и за 5-7 минут к себе расположить общением. А можно и с цветами не вызвать ничего. Для меня, однозначно цветы были бы лишними от незнакомого человека. Я бы даже отказалась принимать. Да ладно. Я думаю, что молодой романтичной девушке получить на улице цветок от незнакомого поклонника приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.