Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Господи, ну может Оля просто делами занята, не до форума ей сейчас. Появиться время написать - напишет. Такой вариант может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И ник поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И ник поменяла Пишите теперь в ЛС на этот ник. Будем надеяться, хоть в ЛС будет заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я правда все 107 страниц не читала, поняла что ее обидели чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я правда все 107 страниц не читала, поняла что ее обидели чем-то http://www.olgino.info/forum/topic/38742-что-делать/page-87 я вообще ничего толком не успел понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 понятно теперь, грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пивко в спутнике по пути в уютное гнездо кавалера? спутник? Вот жеть буржуи. Никогда не понимал транжир, ездящих на спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошо, что не пол. Пол таджики меняют. За доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, почему б и не чебуречную или пельменную. Не в статусе заведения счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Уточним формулировку - первичные половые признаки. Так сойдет? Жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.