Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лукошко грибов... :rolleyes: И на дно записку с номером. Пока все не переберет, телефон не найдет.[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В каком лифте? В Ольгино? И об этом 300 сообщений? А как же- та с розой? Утренняя дама пробежала мимо.Но в лифте на работе Андрей присмотрел грудастую блондинку лет 30. И похоже, с ней идет сегодня гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Утренняя дама пробежала мимо. Но в лифте на работе Андрей присмотрел грудастую блондинку лет 30. И похоже, с ней идет сегодня гулять. Неужели она снизошла до поездки в гетто-Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все сидят и ждут Андрея 25 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 11 гостей, 4 невидимых ludmila-mama, ksuha2602, Hammer, Luna, Совокан Недоби, Malishka, Mashaku, ciferka1, Natasha), Ольга_К Предлагаю Андрею вести онлайн трансляцию, вплоть до соития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все сидят и ждут Андрея 25 пользователей читают эту тему10 пользователей, 11 гостей, 4 невидимых ludmila-mama, ksuha2602, Hammer, Luna, Совокан Недоби, Malishka, Mashaku, ciferka1, Natasha), Ольга_К Не, я например, сижу смотрю когда темы пилить пора будет... Плюс надо следить чтобы таких нелепых клубных потерь, как история с Бодей, не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нифига не с ней)))) та ,что была в лифте не могла номер его телефона знать и пригласить его А с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не могу не поделиться правдой жизни. У него есть жена.есть любимая-я.есть любовница - Скажите, а как это быть второй женой? -спросила я. - И что первая говорит?- Несогласные они, первые жены, - хором ответили бедуинки. - И все равно муж своего добьется. Потому что на первую жену будут давить, уговаривать: и семья, и соседи. А потом будут крики, ссоры между женами. И каждая будет лучше угождать мужу: готовить обед, в постели радовать. А ему именно это и надо. Мужчины женятся второй раз, когда видят, что стали неинтересны своим женам. http://kirulya.livejournal.com/4393700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я Андрея не жду, куда Оля пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я Андрея не жду, куда Оля пропала?С Андреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.