Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А экономные - страшные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Андрей П, не на тех смотрите, вам не шикарная нужна, а экономная, шикарную можете не протянуть))) Протянуть-то протянет, отчего ж не протянет? Главное потом самому с протянутой рукой не пойти и ноги не протянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Андрей П, не на тех смотрите, вам не шикарная нужна, а экономная, шикарную можете не протянуть))) Согласен, конфликт бытия! Сам в растерянности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Андрей, удивите себя и её. Сходите не в чебуречную, а в "Шоколадницу" что ли. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот почему так, как красотка, так подавай лимузин и на Мальдивы вози. Несправедливо я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот почему так, как красотка, так подавай лимузин и на Мальдивы вози. Несправедливо я считаю!это она по телефону уже успела озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Андрей, удивите себя и её. Сходите не в чебуречную, а в "Шоколадницу" что ли. Для начала. Дык в "Шоколаднице" я во вторник был с дамой из Крыму. Блинчики с малиной меня порадовали, она на диете (что удобно) ограничилась кофейком. Наскучило в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот почему так, как красотка, так подавай лимузин и на Мальдивы вози. Несправедливо я считаю! Красота требует жертв. Преимущественно мужских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это она по телефону уже успела озвучить? Пока нет, но Organza вещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дык в "Шоколаднице" я во вторник был с дамой из Крыму. Блинчики с малиной меня порадовали, она на диете (что удобно) ограничилась кофейком. Наскучило в общем... Эта то пассия об этом не знает, что вы там были во вторник. А чебуречная для первого свидания вообще не очень... Это вами голод руководит и жажда мяса))) а для девушки уютная обстановка важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.