aqva Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О! Это тема! Ты молниеносно выхватываешь перфоратор у него из рук и гоняешься за ним по парку! Даже мордобития не надо )))) Дуэль на мясорубках перфораторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, ну, ты вообще, блин.... то одну розу в упаковке, то чебуречная! что приличная девушка должна о тебе подумать то!? Что у меня мало комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://chebureky.ru/novostiЯ думала это шутка или специальная провокация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, ну, ты вообще, блин.... то одну розу в упаковке, то чебуречная! что приличная девушка должна о тебе подумать то!? Ага, идет на свидание к банкиру, а он ее в чебуречную как бомжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вставлять таджику его (перфоратор) никуда не нужно будет? А это пусть решит героически защищенная тобой Дама Сердца на свой вкус. В какой форме пожнять нектар Победы и Подвига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто кого еще снял... Старше 20, она не из Ольгино! Ставлю на коллегу в лифте! Нас с пути не сбить намеками про телефон в розе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ставлю на коллегу в лифте! Коллеги! Не ездите в лифте с Ржевским! Warning! Молодой задор Андрея_П действует на всех весенней магией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Об этом я не подумал, но голос вроде женский был по телефону... А если это ее муж или бойфренд-каратист подговорил свою сестру позвонить и назначить свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я понимаю, что рискую. Если пропаду - записывайте в херои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня с утра у лифта встретил шикарную кудряшку блондинку, она в том же офисе работает. Лет 30, рост 170. Я с ней поздоровался, по вашему совету... Поехали на обед в лифте с коллегой и она там. Я пошутил: это судьба, мир тесен. Она посмеялась и осветила меня шикарной улыбкой. Жалко, я не заметил, есть ли у нее колечко на руке Жизнь продолжается... Андрей П, не на тех смотрите, вам не шикарная нужна, а экономная, шикарную можете не протянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.