Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это Андрей думает что его будет ждать дама... А если брутальный таджик??))) Вот сюрприз так сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 представила..... таджика в парке.... Прочитал мельком... представил таджика в парике... удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 После 19 уже темно... Рисковая дама - собралась в темноте в парк с незнакомцем))) Будоражить? Нее, обогреть хоть чашкой кофе в кафе. Или глинтвейном. Мне вот чебуречные авангардного типа нравятся больше (там флаги всякие висят), давно не ел чебурек с бараниной. Думаю пока туда пригласить погреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тут на форуме был пользователь с ником Узбек или Таджик, думаешь стоит упросить? Он цивилизованный, наверное дорого возьмет откажется. Лучше со стройплощадки, сразу пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Он цивилизованный, наверное дорого возьмет откажется. Лучше со стройплощадки, сразу пару С перфоратором должен напасть и штробить и штробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С перфоратором должен напасть и штробить и штробить? О! Это тема! Ты молниеносно выхватываешь перфоратор у него из рук и гоняешься за ним по парку! Даже мордобития не надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне вот чебуречные авангардного типа нравятся больше (там флаги всякие висят), давно не ел чебурек с бараниной. Думаю пока туда пригласить погреться! Это где такие бывают еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О! Это тема! Ты молниеносно выхватываешь перфоратор у него из рук и гоняешься за ним по парку! Вставлять таджику его (перфоратор) никуда не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне вот чебуречные авангардного типа нравятся больше (там флаги всякие висят), давно не ел чебурек с бараниной. Думаю пока туда пригласить погреться!Фи, чебуречная.((Уж лучше какая-нибудь кофейня-кондитерская. Вы бы еще в пивную ее пригласили погреться. Что-то мне уже стала не интересна ночная серия.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это где такие бывают еще? http://chebureky.ru/novosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.