Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жду с нетерпением вечерней серии от Андрея.))Если она будет. А то может свидание затянется... Хотя в парке холодно сейчас долго гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если она будет. А то может свидание затянется... Хотя в парке холодно сейчас долго гулять. В молодости даже снег не останавливал для страстей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 идите уже в парк)))) я не могу столько смеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В молодости даже снег не останавливал для страстей))Но вы уже в зрелости...))) поэтому следите, чтобы дама в сосульку не превратилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 идите уже в парк)))) я не могу столько смеяться)))) Я до 19.00 работаю, попозжа... Но вы уже в зрелости...))) поэтому следите, чтобы дама в сосульку не превратилась))) Будоражить почаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо срочно искать таджика в парк для имитации нападения и последующего Подвига. Сразу +100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а чего их искать то?? в вечернем парке и без таджиков полно приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо срочно искать таджика в парк для имитации нападения и последующего Подвига. Сразу +100 очков Тут на форуме был пользователь с ником Узбек или Таджик, думаешь стоит упросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я до 19.00 работаю, попозжа... Будоражить почаще? После 19 уже темно... Рисковая дама - собралась в темноте в парк с незнакомцем))) Будоражить? Нее, обогреть хоть чашкой кофе в кафе. Или глинтвейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Впечатление, что Андрею самому неизвестно какая из визиток, периодически раздаваемых симпатичным девушкам, сработала. И кто появится на встрече - загадка для него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.