Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хотя, я бы шарахнулась наверное от неожиданности, но было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 [quote name="Moon" post="1017720" timestamp="1412796551мне очень приятно, но я точно пока что замужем Ключевое слово-"пока"? А значит-в поиске. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не.... она б носом повела, чей-то вы мне одну то розу... потом цену бы спросила - вдруг самая дешевая, а потом, если не подходит - в мусорку ее, в мусорку. так их, измельчавших мужиков, учить! ) Бодю со Златой не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хотя, я бы шарахнулась наверное от неожиданности, но было бы приятно. Она и шарахнулась, ужос был в глазах. Бананы из ушей стала вытаскивать. Глаза испуганные, но я улыбнулся и нежно прошептал ей краснея свои восхищения. Да, мне показалось это романтичным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не. она где-то писала сама, что в разводе.... ну, мне так запомнилось....Всё равно Андрей не потянет Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всё равно Андрей не потянет Мальдивы. При з.п. > 100 тыс. не потяну? Хотя да я за общак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Она и шарахнулась, ужос был в глазах. Бананы из ушей стала вытаскивать. Глаза испуганные, но я улыбнулся и нежно прошептал ей краснея свои восхищения. Да, мне показалось это романтичным ))) Гляди теперь, чтобы она не теперь дорогу не изменила. Вдруг, ты ей не приглянулся? Ну мало ли. На вкус и цвет... А вдруг напугал? да, ладно.... так я... для красного словца я только прокомментировала ее пост. прочитайте выше. кстати, Злата б точно так не поступила. имхо. Упс, поняла. Мы про даму с цветком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гляди теперь, чтобы она не теперь дорогу не изменила. Вдруг, ты ей не приглянулся? Ну мало ли. На вкус и цвет... А вдруг напугал? Не если будет шарахаться, я все пойму. Я ж не маньяк и мы не в лесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оля, погоди, они еще не знакомы. Вот подбежал бы к тебе на улице мужик с цветком и неожиданно подарил, разве бы не понравилось? Если б видела его первый и последний раз - ну подарил и подарил. Вот ноль эмоций, правда. Считаю, что найти нужные слова в момент знакомства важнее, чем подарить 1 цветок. А если мужчина, подарив цветок, еще и ждет ответной реакции, а с ним в одно время на работу ездить...в очень неудобное положение он ставит девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если б видела его первый и последний раз - ну подарил и подарил. Вот ноль эмоций, правда. Считаю, что найти нужные слова в момент знакомства важнее, чем подарить 1 цветок. А если мужчина, подарив цветок, еще и ждет ответной реакции, а с ним в одно время на работу ездить...в очень неудобное положение он ставит девушку. Хорошо, что это были не вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.