peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Твое мнение об эзотерической и парапсихологической аналитике и технологиях в плане решения проблематики, затронутой Бодей, после нашего разговора не изменится.. ну да, эзотерическую литературу я начал читать в середине восьмидесятых, за несколько лет до того, как начал медицинские книги. Вряд ли ты сможешь сказать мне. Что то новое и переубедить меня. Да, ты прав. Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ооо, банк. А на визитке полное ФИО. Ну все, она уже отсканировала тебя в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Когда успел то на бумажке телефон написать? Ты же бежал, торопился, даже поэтому 1 розочку купил и упаковывать не хотел, чтобы девушку из вида не потерять. Пока заворачивали А может, припасены бумажки в кармане. Нет-нет да и всунешь какой-нибудь девушке p.s. Угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А у меня визитки в кармане на такие случаи лежат, от первого банка в котором я работал. Они красивенькие и там мобильник мой указан Ну и опят же ФИО указана и должность - солидно! Вы там случайно не гендиректором записаны? тогда точно не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну да, эзотерическую литературу я начал читать в середине восьмидесятых, за несколько лет до того, как начал медицинские книги. Вряд ли ты сможешь сказать мне. Что то новое и переубедить меня. Да, ты прав. Нет смысла. Как и ты мне - ничего принципиально нового по теме решения обсуждаемых проблем врачебными и бабушкиными методами и советами. На том предлагаю и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ооо, банк. А на визитке полное ФИО. Ну все, она уже отсканировала тебя в соцсетях. Пущай, мне нечего скрывать! Тем более что мне на банк пофиг, это МоскомПриват (хохлобанк) был Андрей, аккуратнее там! Буду отбиваться и убегать, на длинные дистанции я хорошо бегаю Нет-нет да и всунешь какой-нибудь девушке Вот тут поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так, давайте без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 погоди, погоди, восстановлю картинку, а то чего-то ты тут совсем завралсяпутался )) значит так: вчерашняя девушка получила не только розочку, но и визитку промеж лепесточков той розочки, так? сегодня она не прошла по парку, (забежав в парикмахерскую по пути и готовясь к свиданию) но тебя заприметила по пути. а к вечеру таки она собралась с силами и тебе позвонила, назначив свидание? поправь меня.... или это другая розочка и другая девушка.... ??? Пусть это пока будет секретом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жду с нетерпением вечерней серии от Андрея.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пока ничего не обещаю, если разочаруюсь или насилие надо мной произойдет, то это останется тайной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.