Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот..., сериал так затягивает, а новая серия будет только завтра! Андрей, теперь Вы ТС. Теперь на Вас завязан сюжет и весь сериал. Не подведите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Освежу тему, сегодня вроде как на свидание иду в парк опосля работы. С кем, пусть будет секрет, пока по дружески...)) Но тут меня пригласили... Надеюсь, всё же женского пола? Тогда годится любой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надеюсь, всё же женского пола? Тогда годится любой вариант Да и возраст до 25)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дык это может одна из них В розу я мог бумажку с телефончиком вложить "Расчётливо сунул бумажку" Ну что сказать, молодец! Непонятно, почему с таким багажом умений и на свободе до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 опа... тебе чего, перчика захотелось в сериал добавить? Я не гомосек, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 МВ розу я мог бумажку с телефончиком вложить на бегу, параллельно с откусыванием колючек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 опа... тебе чего, перчика захотелось в сериал добавить? Это затравка для следующей серии, в конце должна быть интрига и намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Расчётливо сунул бумажку" Ну что сказать, молодец! Непонятно, почему с таким багажом умений и на свободе до сих пор Два года был не на свободе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да и возраст до 25)) школьницу снял? Ольгино негодует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 школьницу снял? Ольгино негодует!!!! Кто кого еще снял... Старше 20, она не из Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.