Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а я вообще сижу как та обезьяна в анекдоте..., не знаю куда метнуться))) и умная и красивая и язвительная в свой адрес)))) все при мне!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не... чего относить ко мне? я могу язвить, конечно..... но когда съязвлю, написав глупость, и ты мне об этом расскажешь, язвя в ответ - я пойму в вопросительный знак точно не превращусь от этого а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, давайте не добивать друг друга. А лучше - и не бить ваще, тогда и добивать не придется... Ну на протяжении всей темы я не отвечаю на выпады, хамство и грубость. Вот ни разу не ответила. Что еще я могу сделать? Не общаться на данном ресурсе? Бодя, а я понял так, что rus сказал это в адрес Наташи, и чуть лайк не поставил Так что к Вам никаких претензий ни у кого и не было, кмк. Так что возвращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бодя, а я понял так, что rus сказал это в адрес Наташи, и чуть лайк не поставил Так что к Вам никаких претензий ни у кого и не было, кмк. Так что возвращайтесь Я ни в чей адрес не говорил, и честно говоря последние страницы, где ругачка, не читал, только пробежался. Но я же знаю, к чему скатывается в итоге любая тема Мы в шаге от такой "правды в лицо", что плохо станет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот не помню, я ее глупой по-моему назвал Бодю, тоже извиняюсь и беру свои слова обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Освежу тему, сегодня вроде как на свидание иду в парк опосля работы. С кем, пусть будет секрет, пока по дружески...)) Но тут меня пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 офигеть жизня... обзавидуешься... честно )))) за последние полутора суток уже 4 дамы (как я посчитала) вскружили тебе голову, Андрей.....круто! Дык это может одна из них В розу я мог бумажку с телефончиком вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 слава великим конспираторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 офигеть жизня... обзавидуешься... честно )))) за последние полутора суток уже 4 дамы (как я посчитала) вскружили тебе голову, Андрей.....круто! ага. За него не беспокоиться надо, а завидовать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.