profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 так еще схему нужно знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, давайте не добивать друг друга. А лучше - и не бить ваще, тогда и добивать не придется... Ну на протяжении всей темы я не отвечаю на выпады, хамство и грубость. Вот ни разу не ответила. Что еще я могу сделать? Не общаться на данном ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 насчет разобрали по косточкам... это природа... выложился на форуме - это призыв остальным... соответствующая незамедлительная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну на протяжении всей темы я не отвечаю на выпады, хамство и грубость. Вот ни разу не ответила. Что еще я могу сделать? Не общаться на данном ресурсе? [падает на колени и бъется головой об пол] Не покидай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Разобрать разобрали, а ТС из темы исчезла совсем, Андрей так и не перевоспитывается, как не стараемся, и так уже больше месяца в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Молодчина, Петр. Именно по причине распространенности вышепроцитированной точки зрения Ничего не понял. Мое мнение не изменилось - ты по прежнему нагоняешь туман, не выдвигая никакого тезиса и не пытаясь его защитить. А лишь раздаешь затрещины и лакомства, руководствуясь какой то только тебе понятной логикой. Мы говорили о людях с форума, которые имеют большой опыт и могут распознавать основные симптомы и складывать их в классические синдромы. мммм.... Скажу еще проще - для того, что бы уверенно говорить, что при переломах нужен гипс, а при артериальных кровотечениях - жгут, не нужно быть большим специалистом в медицине. В более глубокие дебри диагностики и диф.диагностики мы не лезем. Но даже от первой медицинской помощи подготовленных "непрофессионалов" может быть польза. И это нисколько не говорит о том, что медицина - это легко и что вообще не нужны высококвалифицированные узкие специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чет вы договорились, кмк до.... не пойму даже чего.... т.е. медицины как науки, борющейся с причиной заболевания нет?? все только симптоматику убирают??? тогда нафига мне дохтур? я и сама знаю, какое лекарство принять при головной боли.... другое дело не смогу сама установить, от чего она.... Ну как сказать. При Гиппократе была гуморальная теория (теория четырех жидкостей). Лечили в соответствии с ней и даже вылечивали. Потом знания о человеческом организме изменились и начали по другому лечить. и тоже вроде бы излечивать. Наука не стоит на месте. Но, например, точно узнать точную причину той же Гипертонической болезни и на неё воздействовать, устраняя причину, медицина до сих пор не умеет. Лечат, но не излечивают. И так почти со всеми хроническими заболеваниями. А, скажем, восточная медицина видит человека совсем по другому и лечит совсем другое. И тоже вроде помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шантаж удался. рус клюнул Следую бессмертному завету всегда извиняться перед женщиной Тем более что Bodya - один из моих кумиров среди форумчанок, я фанат Умная и красивая, мне это нра! Впрочем, у нас таких много, я бы сказал - подавляющее большинство С кем ни познакомлюсь лично - все такими и оказываются, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 форум значит некий уникальный диагностический комплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и язвительная но только в чужой адрес! в свой ни-ни. Это всего лишь другое название "умной", реверс так сказать, к тебе тоже относится - так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.