alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я зашёл и купил розу, ещё упаковали красиво. Побежал и догнал её у дома правительства. Забежал и вручил розу. Она оторопела и говорит, за что? Я ответил я уже пол года восхищаюсь вашей красотой! Она оторопела, а я пошёл дальше. Теперь буду наблюдать за её ответными действиями Красава! Вот сразу видно, что НЕ поколение пепси.И-вот и пригодилось пробежки по лесу. Догнал, не вспотел, и ровным голосом, без отдышки-выдал нужную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 когда успела?? Я так понимаю, что Андрей Органзой восхищается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Красава! Вот сразу видно, что НЕ поколение пепси. Кстати, дешевле чем в Крыму там 200, тут 120 роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Простите, не удержалась... Подарить 1(!) розу и ждать ответной реакции - это сразу в тему про "как мельчает мужик". Это просто...за гранью)) Да еще и цену назвать...а упаковочка почем? Тоже не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Разное мнение по финансовым преоритетам. Сегодня увидел девушку на Краснопресненской с которой иду на работу в одно время и нам по пути. А тут с утра она прямо напротив меня стоит в вагоне метро. Она меня тоже запреметила, я уверен. На вид лет 25, фигура хороша. Вышли из метро одновременно почти, а тут у метро ларек с цветами. Я зашёл и купил розу, её упаковали красиво. Побежал и догнал её у дома правительства. Забежал и вручил розу. Она оторопела и говорит, за что? Я ответил я уже пол года восхищаюсь вашей красотой! Она оторопела, а я пошёл дальше. Теперь буду наблюдать за её ответными действиями Ну все, завтра она скажет: "Ваня, я ваша навеки!"(с) Ой, ну конечно Андрей ( как только имя узнает). Красивый поступок. Я думаю, она оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Простите, не удержалась... Подарить 1(!) розу и ждать ответной реакции - это сразу в тему про "как мельчает мужик". Это просто...за гранью)) Будет свидание, будет букет Большее количество роз дольше упаковывать, а тут каждая минута на счёту Упаковка бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Простите, не удержалась... Подарить 1(!) розу и ждать ответной реакции - это сразу в тему про "как мельчает мужик". Это просто...за гранью)) Да еще и цену назвать...а упаковочка почем? Тоже не забудьте) Оля, погоди, они еще не знакомы.Вот подбежал бы к тебе на улице мужик с цветком и неожиданно подарил, разве бы не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дык и я так понимаю. только не замужем она, кмк Наташа, последний раз я открыто тобой восхищался на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Простите, не удержалась... Подарить 1(!) розу и ждать ответной реакции - это сразу в тему про "как мельчает мужик". Это просто...за гранью)) Да еще и цену назвать...а упаковочка почем? Тоже не забудьте) А Вам часто, просто так, на улице-неизвестные мужчины дарили розы? Мне кажется-это романтично, в наш прагматичный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дык и я так понимаю. только не замужем она, кмк Разве? А мне показалось, что она не свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.