Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я вообще-то замужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ржачный ролик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Ржевский, только недавно вспоминала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот мы о сложившихся звездах на небе, о судьбе, которая возможно соединит ваши сердца. А вы.... Эххх Жестоко....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лен, просто у этих мужчин, коме характеристик, которые я описала, есть еще, которые способны перекрыть "хорошесть" вышупомянутых мной характеристик.... ну, к примеру.... такой мужчина - прирожденный и неисправимый гулена..... или у него есть маманька, которая управляет его жизнью... итд, итпЭто может относиться к мужчине любого возраста. собственно, я вот об этом и говорю.... Я это прекрасно понимаю. Просто тема стебная, поэтому где-то все равно рано или поздно перегибаешь.И у меня лично было в жизни двое мужчин с таким же отношением к финансам как у Андрея - отношения и жизнь с ними - это ад акций. Лично для меня. Поэтому и поняла, что в обоих случаях я выбирала не тех. Поэтому, наверно, меня теперь так и будет колбасить от таких мужиков и ничего, кроме жалости они во мне не вызывают. Так что по этому критерию шагов назад уже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Удали. И тема, похоже, подошла к своему завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрей ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Эбола в Африке, Европе и Америке пока. Поэтому надо не теряя времени ехать в Азию, там только сифилис, триппер и СПИД. На всякий случай совет Андрею: спать можно только с теми, кто не кашляет! Казашки на таек похожи, и к климату нашему приучены но, семья тоже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Казашки на таек похожи, и к климату нашему приучены но, семья тоже будет...Я думаю у казашек матер запросы раз в 10-20, чем у таек или вьетнамок будут. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Удали. И тема, похоже, подошла к своему завершению. +1000 и тема с Андреем давно подошла к своему завершению. ...зря ТАК, Андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.