peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 тока просроченное не передавайте свежачок, зуб даю и без больной корки))) это не вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ан нет, это сосед пьяный в замочную скважину не может попасть ))) уффф, принесло , я спокойна )))веселая жизнь теперь у Вас, на каждый шорох дергаться будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот мы прикалываемся, а может это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 свежачок, зуб даю это не вино. Ого что же это тогда??? веселая жизнь теперь у Вас, на каждый шорох дергаться будете Да нееее,завтра уже забуду) не стоит расслабляться, скоро Петр презент Андрею подкинет тогда точняк жди)) За что ж мне такая участь ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да нееее,завтра уже забуду) завтра другой шуршать будет За что ж мне такая участь . а кому сейчас легко. Уж как красиво Андрей страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если девушка не умеет притворяться неумеющей, то так и бывает.Ага, притворится, что сама не может себе на айфон заработать - рассчетливая. Не притворится - замуж ее выйдет.Порочный круг:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот мы прикалываемся, а может это судьба Я вообще-то замужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 форумный эйнжел Кстати, ни далеко не эйнджел, фиг знает с чего Андрэ так решил)))) вы ж писали, что нет..... неужели я так вас с кем-то спутала... Не-не я замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну, как чей-то? представь... чтоб тебе быть с мужчиной, он должен мочь позволить для тебя гораздо больше, чем ты сама, так? ну, иначе вообще зачем девушке знакомиться с мужчиной, если он может ей предложить меньше, чем она сама себе может....т.е. он должен быть весьма не бедным.... явно не юнцом... ибо юные неинтересны и редкие смогут позволить тебе больше, чем ты сама.... т.е. мужчина годам к сорока, как минимум... ну, совсем уроды не нужны.... с приданым, как я помню, ты писала, тоже не подходят..... ну, и теперь расскажи, каковы шансы встретить уверенного в себе, весьма состоятельного, сорокалетнего, не "бывшего в употреблении" алена делона, который еще и выбрать должен именно тебя? Это ты так кратко обрисовала критерии мужчины, который нужен мне? Весьма обобщено. И рано или поздно наступает момент, когда какой-то критерий претерпевает изменения. И все же: лучше одной, чем абы с кем.И я за последний год встретила немало мужчин, которых ты описала выше. Так что при желании возможностей хоть отбавляй;-) уже звали, да мне пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я вообще-то замужем))Вот мы о сложившихся звездах на небе, о судьбе, которая возможно соединит ваши сердца. А вы.... Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.