alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Она диван не предлагала отнести?Как бэ намекаем на З...у? [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как бэ намекаем на З...у? [emoji12] попал Андрей на беху шестерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С ума сойти, и самое интересное, что уже переходит народ на личности, действительно тема сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 попал Андрей на беху шестерку Может на Ладу сторговался? +диван из Икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Или диваны теперь носит человек, у которого один мальчик и две девочки? (К/ф " Не может быть"). Который тут пытался уже познакомиться и похоже нашел кого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То была безответная любовь. Я не оправдал надежды, хоть и старалси Как бэ намекаем на З...у? [emoji12] Нет со Златой мы только друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не оправдал надежды, хоть и старалси . Не осилил вторую ипотеку?[emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То была безответная любовь. Я не оправдал надежды, хоть и старался старался? Да хоть раз вывез девушку на Гаваи?Нет со Златой мы только друзья... теперь это так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То была безответная любовь. Я не оправдал надежды, хоть и старалси ... Слабак. Плеток не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не осилил вторую ипотеку?[emoji25] Разное мнение по финансовым преоритетам. Сегодня увидел девушку на Краснопресненской с которой иду на работу в одно время и нам по пути. А тут с утра она прямо напротив меня стоит в вагоне метро. Она меня тоже запреметила, я уверен. На вид лет 25, фигура хороша. Вышли из метро одновременно почти, а тут у метро ларек с цветами. Я зашёл и купил розу, её упаковали красиво. Побежал и догнал её у дома правительства. Забежал и вручил розу. Она оторопела и говорит, за что? Я ответил я уже пол года восхищаюсь вашей красотой! Она оторопела, а я пошёл дальше. Теперь буду наблюдать за её ответными действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.