andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Прямо вижу,как она бежит вся такая в шубе за 200тыс Да не , и за 30 сойдет, главное чтоб подлиннее и посвободнее. А зачем бежать то, в глубь леса нашел укромное место расчистил площадку и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Шоже это за коитус, где бубенчики примерзают, с таким коитусом и заснуть можно Дык охлаждение сильное и дама сверху опять же может быть. Вот такие дела! Подлиннее и посвободнее,это уже от 50тыс. и выше за 30 будет также как и с ковриком Значит на свиданку я в тулупе пойду, нефик тратиться. Утро вечера мудренее, я спать! Всем романтичных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати-Да. Ватник, зачастую, греет не хуже шубы. А стоит-дешевле. Так зачем лишние деньги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На самом деле, мне кажется, как только Андрей встретит ту самую, единственную, неповторимую, он забудет о своих подсчетах, пересчетах. У меня муж, в прошлом- lite версия Андрея)) жадноватый был, но в такие крайности как одна роза в обертке и чебуречные не впадал. его знала по работе, до того как начали встречаться 1,5 год, очень мне нравился. Начали встречаться и вся его " экономность" стала заметна, но все равно я влюбилась несмотря ни на что. Со временем все изменилось, я- в прошлом транжира, жила не по средствам, стала задумываться а надо ли спустить все деньги на какую -то " жутко необходимую" сейчас вещь и сидеть потом на хлебе и воде и он спокойнее стал расставаться с деньгами. Сейчас я второй декрет дома, никаких претензий по деньгам , на работу не гонит и не гнал, у детей все лучшее, абсолютно без претензий, я могу купить что хочу, если на это есть деньги в кошельке, не в долг только))) в общем эту жадность( супер экономность) как ветром сдуло , один минус- копить не получается со мной( без меня на квартиру накопил)). К чему это все?! Любовь победит не только зло, но и жадность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы вообще спите, едите, что-то делаете? Чуть отвлеклась, 10 страниц накатали. Рассказ - обычная пьяная байка. А столько интриги было. А еще навеяло на ночь - секс зимой в лесу - дешево и сердито, в духе нашего героя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброй ночи. Черт меня дернул почитать. Андрей_П, не упоминайте в суе СССР. Забыли вы уже о той жизни, видимо. Понятия о настоящем общаке у вас нет. Это не просто 50 на 50 зп поделить - ответственность, занятость и вложенные усилия тоже нужно делить так же, если уж вы за настоящий общаг. А это будьте добры и по дому в равной степени пахать и полы мыть по расписанию и с ребенком сидеть... А не готовы, так и не пойте песни про "общак". Есть адаптированный вариант "общака" - назначение коэффициента важности-сложности всем обязанностям и разделение их между супругами. Так живут большинство, осознанно или нет: и домохозяйки с работящим мужем, и те, что делят зп, и те, что ее не делят. Просто у людей разные коэффициенты. Не будьте голословны, озвучте свой список обязяаннстей, которые готовы выполнять вы, и список обязанностей для спутницы. Авось и найдете себе даму с подходящими коэффициентами ЗЫ Потусуйтесь у мед института, может там найдете, тем более с таким пристрастием к медицине) БРАВО!!! Андрея П - к ответу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 БРАВО!!! Андрея П - к ответу!!!))) Он же в бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не, хорошие девочки их меда очень привередливы. А плохие Андрею не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не, хорошие девочки их меда очень привередливы. А плохие Андрею не нужны. Вот и дожил до 33 в таком замкнутом круге))))) Он же в бане))) Точняк, у меня аж в окно пар видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А зачем Андрею жена? У него по-моему и так все есть, ему и так очень даже неплохо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.