Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня видел одну! Но она меня превзошла в беге, и откуда силы взялись! Это адреналин, бывает, при сильном испуге, человек превосходит свои возможности Сегодня +18 было. Самое оно для секса в лесу. Завтра последний теплый денек, Андрей - с утра в лес, лови момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да видимо не удобно - зимой-весной-осенью холодно, летом комары задницу закусают Думаю, скоро голодные девушки, будут специально (на всякий случай со справкой) в лесу Андрею попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да видимо не удобно - зимой-весной-осенью холодно, Зимой можно площадку расчистить и на пуховике, если дама обожмет ногами и руками, то теплее! Вот кстати тут да, дамская шуба удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Завтра последний теплый денек, Андрей - с утра в лес, лови момент!Это Вы девушки ловите завтра Андрея. Можно-составить график коитуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Думаю, скоро голодные девушки, будут специально (на всякий случай со справкой) в лесу Андрею попадаться. В таком случае Андрей кроме шапки и телефона пусть тоже справку захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это Вы девушки ловите завтра Андрея. Можно-составить график коитуса. Так я и говорю пусть с утра бежит, кто-нибудь да словит его Зимой можно площадку расчистить и на пуховике, если дама обожмет ногами и руками, то теплее! Вот кстати тут да, дамская шуба удобнее Можно коврик для йоги в рулон свернуть и вместо рюкзака , вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это Вы девушки ловите завтра Андрея. Можно-составить график коитуса. Завтра я в баню с утра! Если тока после обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Зимой можно площадку расчистить и на пуховике, если дама обожмет ногами и руками, то теплее! Вот кстати тут да, дамская шуба удобнее Да. Зимний секс интересен. Дамы. Пуховик в лес одеваем теплый!!! Чтоб Андрей яйки не отмороил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Можно коврик для йоги в рулон свернуть и вместо рюкзака , вдруг пригодится К коврику яички могут пристыть, а вот шуба самое милое дело. Или тулуп, я в 11-ом классе так пробовал Да. Зимний секс интересен. Дамы. Пуховик в лес одеваем теплый!!! Чтоб Андрей яйки не отмороил. Я думаю испужались все и разбежались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 К коврику яички могут пристыть, а вот шуба самое милое дело. Или тулуп, я в 11-ом классе так пробовал Я думаю испужались все и разбежались! Шоже это за коитус, где бубенчики примерзают, с таким коитусом и заснуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.