alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, скажи честно, что ты делаешь в лесу с ольгинскими маньяками? Я что-то за них переживать начал Может они ему делают приятное, растегивая ширинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у Андрея появилась конкурентка в параллельной теме Конкурентку можно превратить в партнершу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может они ему делают приятное, растегивая ширинку? Нет, я ж не гомосек! Да и не безопасно это! Во рту полно всякой флоры! у Андрея появилась конкурентка в параллельной теме Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, я ж не гомосек! Да и не безопасно это! Во рту полно всякой флоры! У Фрола во рту полно флоры :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У Фрола во рту полно флоры :D :D Может все же мне зайти с утра с килькой к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может все же мне зайти с утра с килькой к тебе? Андрей, ну нельзя же быть таким любителем халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может они ему делают приятное, растегивая ширинку?Ты, кстати, когда в лесу бегаешь- никого не чпокаешь? А то удобно. Подбегаешь сзади, нежно шепчешь-иди ко мне, девушка думает: вроде не узбек и отдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты, кстати, когда в лесу бегаешь- никого не чпокаешь? А то удобно. Подбегаешь сзади, нежно шепчешь-иди ко мне, девушка думает: вроде не узбек и отдается. Да видимо не удобно - зимой-весной-осенью холодно, летом комары задницу закусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты, кстати, когда в лесу бегаешь- никого не чпокаешь? А то удобно. Подбегаешь сзади, нежно шепчешь-иди ко мне, девушка думает: вроде не узбек и отдается. Сегодня видел одну! Но она меня превзошла в беге, и откуда силы взялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да видимо не удобно - зимой-весной-осенью холодно, летом комары задницу закусают Сегодня +18 было. Самое оно для секса в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.