andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да он вроде бы уже его не носит , китель-то :D :D Для вас могу одеть, если возбуждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У каждого свой фетишь, я когда доктора Хауса смотрю,аж мурашки по телу от возбуждения идут, когда там операции показывают ))) Вам надо было на хЕрурга идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну не от кровищи, а от научного объяснения всего всех процессов внутри, органы хорошо показаны! Всегда тянуло в медицину! Андрей, скажи честно, что ты делаешь в лесу с ольгинскими маньяками? Я что-то за них переживать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 он бы тогда не смог оперировать из за возбуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Для вас могу одеть, если возбуждает))) с чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 угадал что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, скажи честно, что ты делаешь в лесу с ольгинскими маньяками? Я что-то за них переживать начал И что-то молчат люди в последнее время про чуреков в лесу и маньяков.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 например?Что например? Я не сильно разбираюсь в марках обуви. Но примерно стоимость оценить могу. Когда ребята приехали из Испании все в новой обувке (покупали от 5€ до 15€), по внешнему виду у нас такая от 1500 до 4000 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, скажи честно, что ты делаешь в лесу с ольгинскими маньяками? Я что-то за них переживать начал Не встречаются мне у сожалению пока! И что-то молчат люди в последнее время про чуреков в лесу и маньяков.... :D Не пали контору... Занимаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тема просто рвет на части четвертый день, спасибо автору топика "что делать", без ее подачи этого не случилось бы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.