Vichka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Центр-обувь- редкостное гадство. Что касается обуви-в идеале, конечно покупать ТАМ-дешевле в разы, на днях друзья приехали с Испании-то что у нас стоит 60-80€, там стоит 10-15€. Точно- точно. Мне подружка привезла из Испании абракасы за 20 евро, здесь на форуме была закупка, по-моему, от 2500 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня больше всего тронула забота о кителе Сразу видно. Офицер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да он вроде бы уже его не носит , китель-то :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Она мне тоже стаала рассказывать про сложности операций на череп, про трепанацию. Отличное начало беседы! А главное как возбуждает!))))))) У каждого свой фетишь, я когда доктора Хауса смотрю,аж мурашки по телу от возбуждения идут, когда там операции показывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не цепляет. Параллельно смотрю Танцы на ТНТ - там прикольнее и зажигательнее.Завтра надо по смарт тв посмотреть. Без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У каждого свой фетишь, я когда доктора Хауса смотрю,аж мурашки по телу от возбуждения идут, когда там операции показывают ))) А вот это уже не смешно....а страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне подружка привезла из Испании абракасы за 20 евро я эти Абибасы в Китае покупал, вообще в три доллара обошлись Упс, вы про что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я эти Абибасы в Китае покупал, вообще в три доллара обошлись Упс, вы про что то другое Ахахахах, а еще есть Адибос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да он вроде бы уже его не носит , китель-то :D :D На Родине бережно храню! У каждого свой фетишь, я когда доктора Хауса смотрю,аж мурашки по телу от возбуждения идут, когда там операции показывают ))) Ну не от кровищи, а от научного объяснения всего всех процессов внутри, органы хорошо показаны! Всегда тянуло в медицину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я эти Абибасы в Китае покупал, вообще в три доллара обошлись Упс, вы про что то другое хахаха Абракасы это сандали кожаные - на Менорке все носят издавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.