andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 коитус и оргазм - разные вещи, если что Ну вообщем дело я сделал, а дошла ли волна до партнерши не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если в Алфавите плохая обувь, то, что же тогда продают в Центр-обуви?!))))Центр-обувь- редкостное гадство. Что касается обуви-в идеале, конечно покупать ТАМ-дешевле в разы, на днях друзья приехали с Испании-то что у нас стоит 60-80€, там стоит 10-15€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 её спина под света фонаря была как гладь морская, я все думал как продержаться до конца да ты лирик))) Не об этом надо было думать, глядишь и не вырвало бы, а то укачало на глади морской)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты чист спросила она, я не сообрази сказал, недавно мылся. Так что же она имела ввиду????? :D :D Нет ли хламидий наверное! Но я был чист и тогда и сейчас. После Крыма сдал комплекс ПЦР , все отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну вообщем дело я сделал, а дошла ли волна до партнерши не помню! не помнишь, долетело ли твое дело до нее? А между вами какое расстояние было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет ли хламидий наверное! Но я был чист и тогда и сейчас. После Крыма сдал комплекс ПЦР , все отрицательно Это ты студенточке сообщи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 её спина под света фонаря была как гладь морская, я все думал как продержаться до конца да ты лирик))) Не об этом надо было думать, глядишь и не вырвало бы, а то укачало на глади морской)))))) :D Да надо было думать о гипербалическом параболоиде, глядя на ее турель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет ли хламидий наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а то укачало на глади морской)))))) :D что, морская болезнь у парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Она мне тоже стаала рассказывать про сложности операций на череп, про трепанацию. Отличное начало беседы! А главное как возбуждает!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.