Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрюша, не доводил бы дело до коитуса по пьяной лавочке, глядишь женился бы на ней давно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 любитель презентиков... Упссс, вам с утра занести кильку? Перед баней могу забежать, там рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как она до третьего курса доучилась, ни разу не видя трупа, которые в меде с первого. Зачем так жестоко со студентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Для вас надо было оргазм вставить, судя по вашему нику, в следующий раз учту ))) коитус и оргазм - разные вещи, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Для вас надо было оргазм вставить, судя по вашему нику, в следующий раз учту ))) Андрей, не всегда при коитусе(сексе ) бывает оргазм)))) мне ли тебе рассказывать! Упссс, вам с утра занести кильку? Перед баней могу забежать, там рядом )) Завтра и сама схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 коитус и оргазм - разные вещи, если что ага и я про то же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не цепляет. Параллельно смотрю Танцы на ТНТ - там прикольнее и зажигательнее. я Орел и Решка смотрю про любимый Берлин. Это еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Умираю со смеху)))))) Даже пошла прогуглила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Зачем так жестоко со студентами? это мед. Этим все сказано Даже пошла прогуглила)) какое слово? Китель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты чист спросила она, я не сообрази сказал, недавно мылся. Так что же она имела ввиду????? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.