Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня больше всего тронула забота о кителе и белоснежной рубашке слово "коитус" меня порвало)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да дождались, разрываясь между сериалом и форумом [emoji81] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это реальная история?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вы правда сомневаетесь? Я в растерянности, пока не определилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это реальная история?.. К сожалени да, сослуживцы могут подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может студентка посчитает и возьмет на вооружение, что Андрея аж до коитуса возбуждают рассказы о вскрытии трупов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может студентка посчитает и возьмет на вооружение, что Андрея аж до коитуса возбуждают рассказы о вскрытии трупов))))) Ухахаххха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 слово "коитус" меня порвало)))))))) Для вас надо было оргазм вставить, судя по вашему нику, в следующий раз учту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 К сожалени да, сослуживцы могут подтвердить! А что потом? Видели эту девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как она до третьего курса доучилась, ни разу не видя трупа, которые в меде с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.