К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Moon, А что это такое, а???? Крымское ессе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 боюсь спросить "херург" он от какого слова был? вот-вот. И если это то, о чем я думаю, то еще и какого он пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Итак о хирурге! Свой выпускной мы отмечали в ресторане в Москве в 2003 году. У одного из молодых лейтенантов папа был в этом бизнесе и выбил нам хороший ресторан не так дорого! Вообщем погуляли мы на славу , было море водки и закусь неплохая, первый раз в жизни осетра ел J Мы занимали половину ресторана, вторую …….. выпускницы меда - девушки. Начались пьяные танцы. Не теряя пыла, я схватил и повел девушку, горяч тогда был всего 24 года. В танце разговорились. Язык ворочался плохо, но я не опозорил честь мугдира, пояснил кто я и чем занимаюсь, пару слов рассказал зачем то про фортран (мой любимый язык) и нейронные сети! Она мне тоже стаала рассказывать про сложности операций на череп, про трепанацию. Медляк закончился и мы еще выпили, я пригласил за наш стол, братва не возражала, к слову многие уже были не одни! Снова пришло время медляка и мы пошли. Она стала рассказывать про фобии, она ужасно боялась трупов, да да несмотря на то что медик. Вот на 3-ем курсе их повели в морг, она думала что упадет от трупного запаха, но устояла. Один из жмуриков был вскрыт и их куратор указал на внутренние органы брюшной полости , она думала что падает в обморок, но устояла и выдержала. С тех пор она перестала бояться трупаков. Меня возбудила такая смелость и мы начали страстно целоваться. Вышли на улицу прогуляться, зашли за угол и началось. Ты чист спросила она, я не сообрази сказал, недавно мылся. Она все поняла и начала расстегивать штаны. Все началось бурно, но через минуту меня начало штормить и укачивать, её спина под света фонаря была как гладь морская, я все думал как продержаться до конца. И вот коиутус через 10 минут произошел и меня вырвало, конечно не ей на спину, а я смог свернуть голову в сторону. Она не растерялась, подержала мне голову чтобы не был испачкан китель и белоснежная рубашка! Она ушла, а я еще минут 5-ть стоял проветривался. Умывшись в туалете, я пробовал еще подойти к ней. Но она сказала, иди проспись военный и телефончик не дала! Немного помявшись я пошел к сослуживцам не соло нахлебавши! Вывод мной был сделан простой на всю жисть, в обществе дам не злоупотреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне кажется, ждали не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хто это??? стыдно признаться, я тоже ни с кем из них не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ржу в голос! Много перлов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ржу в голос! Много перлов))) Меня больше всего тронула забота о кителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хто это??? Вообще -то я про обувь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не цепляет. Параллельно смотрю Танцы на ТНТ - там прикольнее и зажигательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 презе... чего?? презент пёфект, ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.