peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, что там про хирурга? Мне спать уже пора. И еще, скажи свой номер дома и подъезд. У меня тебе презент есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Составляю текст уже, но там я не с лучшей стороны... Смущаюсь и колеблюсь, стараюсь сгладить острые углы рассказа! Андрей, нет ничего лучше оригинала, а то там сейчас наредактируешь что читать не интересно будет ! Да, что там про хирурга? Мне спать уже пора. И еще, скажи свой номер дома и подъезд. У меня тебе презент есть Везет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 опять более полсотни читают тему! Андрей, жги про хирурга!!! Про рыбку что-ли?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Про рыбку что-ли?! ))))) пока не известно, Андрей всех держит в напряжении, у меня аж ладошки вспотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, что там про хирурга? Мне спать уже пора. И еще, скажи свой номер дома и подъезд. У меня тебе презент есть Скинул в личку, звони , я выйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скинул в личку, звони , я выйду! любитель презентиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скинул в личку, звони , я выйду! я не сам принесу. Передадут через твоего консьержа. Но это как руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я не сам принесу. Передадут через твоего консьержа. Но это как руки дойдут. А что это такое, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А что это такое, а???? всё потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 всё потом. Еще один интригант ХИРУРГА!!!ХИРУРГА!!!!ХИРУРГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.