Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Наверное так, мне надо сделать перерыв в общении. Голова уже плохо соображает. Кто кому что сказал и зачем все это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ждём вброс про хирурга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поясню. Все что продается к примеру у нас в Железке, в Алфавите - это не обувь, это слезы. Нельзя продавать такое г... по таким ценам. Такую обувь надо даром отдавать. Я не привередливая, я просто по образованию технолог-обувщик. ну не знаю. Я вот тоже считаю, что в Терволине не бывает нормальной обуви. А один мой товарищ (который зарабатывает как 5 Андреев) периодически себе и жене там покупает обувь. И в прошлом месяце даже у них в каком то конкурсе победили и на неделю на Кипр съездили. Но ольгинский бомонд там конечно низа что обувь не купит. Если муж сказал носить кеды рекламные, надо носить! нее, это она у меня их сама год выпрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поясню. Все что продается к примеру у нас в Железке, в Алфавите - это не обувь, это слезы. Нельзя продавать такое г... по таким ценам. Такую обувь надо даром отдавать. Я не привередливая, я просто по образованию технолог-обувщик. Если в Алфавите плохая обувь, то, что же тогда продают в Центр-обуви?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если в Алфавите плохая обувь, то, что же тогда продают в Центр-обуви?!)))) Я лично звезд с неба не хватаю, мне нраится Хегль, Рикер, Томарис, Петер Каузер, Габор - к сожалению ее в Алфавите нет и вообще в Железке мало что есть именно этих фирм. Но обувь их я ношу по три сезона, супер-удобная колодка, в которой не устают ноги и не болят пальчики. А вот кстати искала себе резиновые в этом году, забрела в Алфавит - так там осенние полуботинки откровенная тряпка с воняющим клеем дермантином стоят 2500! Вот на это г... меня жаба душит такое покупать! Я лучше столько же добавлю, и куплю Рикер на 2-3 сезона, получив удовольствие и от покупки, и от носки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тады крымская бизнес вумен Она оффициальна несвободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Она оффициальна несвободна! шож тебя все на несвободных тянет! Надеюсь хоть студентка свободна или пока не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 шож тебя все на несвободных тянет! Надеюсь хоть студентка свободна или пока не знаешь?? Пока не в курсах. Паспорт не показывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 опять более полсотни читают тему! Андрей, жги про хирурга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 опять более полсотни читают тему! Андрей, жги про хирурга!!! Составляю текст уже, но там я не с лучшей стороны... Смущаюсь и колеблюсь, стараюсь сгладить острые углы рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.