peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да ладно, сколько пиарить пришлось их пиво за ботинки? до сегодняшнего дня у нас только кедиков и не было из их рекламной продукции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Разве что студентка, пригласившая откушать за её счёт))) Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не факт! Тады крымская бизнес вумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 МПК - это что? Хорошая обувь - это не баснословно дорогая обувь. оу-оу-оу, палехче! Именно здесь был выдвинут тезис, что обувь и аксессуары должны быть дорогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 оу-оу-оу, палехче! Именно здесь был выдвинут тезис, что обувь и аксессуары должны быть дорогими. это панторезки пытались на Андрея впечатление произвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 МПК - это что? Хорошая обувь - это не баснословно дорогая обувь. Хорошая обувь должна соответствовать определенным требованиям, должна быть сделана по определенным правилам, если хотите.Именно так. Должно быть приемлемое сочетание цен-качество. То, что видишь в наших магазинах....промолчу.И мои кедики за 500 рэ на самом деле от служили год, все. Купила, потому что был дождь, а я в боссоножках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 оу-оу-оу, палехче! Именно здесь был выдвинут тезис, что обувь и аксессуары должны быть дорогими. Поясню. Все что продается к примеру у нас в Железке, в Алфавите - это не обувь, это слезы. Нельзя продавать такое г... по таким ценам. Такую обувь надо даром отдавать. Я не привередливая, я просто по образованию технолог-обувщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 оу-оу-оу, палехче! Именно здесь был выдвинут тезис, что обувь и аксессуары должны быть дорогими. Я думаю цвяточек говорила не про вас, а в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 панторезкиРуслан, ну от Вас я такого вообще не ожидала... Уже и не смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Руслан, ну от Вас я такого вообще не ожидала... Уже и не смешно даже извините что не оправдал ожиданий! Но мужская солидарность на первом плане.Если муж сказал носить кеды рекламные, надо носить! p.s. вообще чувство юмора тут обязательно должно присутствовать, в этой теме. Иначе можно вообразить себе что угодно и обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.