peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 К вопросу о необходимости дорогой обуви. Любимый МПК сегодня подогнал кедики для жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, не обидел, я не мнительная и знаю отношение Пети к винам;-) Это именно объективные предпочтения. Я вина выбираю наобум, хотя пока ни разу не прогадала. И только недавно поняла, что шабли за 500 рэ и за 1500 - небо и земля. Опыт приходит с годами К вопросу о необходимости дорогой обуви. Любимый МПК сегодня подогнал кедики для жены Сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Опыт приходит с годами Сколько стоят? безвозмездно, то есть ДАРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Peter, прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 безвозмездно, то есть ДАРОМ Ольгинская ЭЛИТА за даром носить бы не стала, уверен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, кедики)))) Петя, зачем так жестоко? Я всю голову сломала, где нормальные кеды купить, мои умерли, затаскала. Кстати, на заметку экономным - покупала за 500 рэ на наши деньги в Праге в Ньюйоркере. Удобные, по любой погоде и хрен сносишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 безвозмездно, то есть ДАРОМ да ладно, сколько пиарить пришлось их пиво за ботинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто же Вас затмить то сможет? Разве что студентка, пригласившая откушать за её счёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 МПК - это что? Хорошая обувь - это не баснословно дорогая обувь. Хорошая обувь должна соответствовать определенным требованиям, должна быть сделана по определенным правилам, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 К вопросу о необходимости дорогой обуви. Любимый МПК сегодня подогнал кедики для жены Классные! Но это же не единственная её обувь ? Наверняка ж хорошие туфли ещё имеются, и не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.