Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По вину - считаю большинство, которые "я пью только итальянское или французское вино" - чистые понты. Вот такое ИМХО.Так и есть)))Беру любимые марки, далеко не самые дорогие. А там они вообще максимум 5 евро стоят. Все эти букеты, цвета и проч - фигня. Хотя, в винотеке такое пробовала, из марок подороже...есть в этом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ой... Лучше б я молчала, да?(( Андрей теперь не отстанет... Потом еще караулить будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ой... Лучше б я молчала, да?(( Андрей теперь не отстанет... Потом еще караулить будет)) Навряд ли,с таким количеством дамочек да ещё и студенток должно быть лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это ты сейчас Лисичку обидел...Нет, не обидел, я не мнительная и знаю отношение Пети к винам;-)Это именно объективные предпочтения. Я вина выбираю наобум, хотя пока ни разу не прогадала. И только недавно поняла, что шабли за 500 рэ и за 1500 - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ой... Лучше б я молчала, да?(( Андрей теперь не отстанет... Потом еще караулить будет)) Нет, я не такой. Я джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей , как тебя потом выгнать, когда ты мне кильку принесешь?)))) А вы ему скажите, что в ольгинском лесу маньяк сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Навряд ли,с таким количеством дамочек да ещё и студенток должно быть лень)))) Кто же Вас затмить то сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Боюсь ходить в такую теперь. Ничего себе, вы знаете где я живу ? У нас же тут, хоть и элитно-гламурная, но деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вы ему скажите, что в ольгинском лесу маньяк сидит Прямо в точку, это моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, я не такой. Я джентльмен Тогда я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.