Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 кильку в томате до дрожи в пальцах люблю Ну что вы ей богу на ночь глядя ,в магазин уже поздно идти, а у меня аж слюнки потекли ... Козырял бы платинум карточкой и показал бы выписку по счёту. Только не предупредил бы об ежедневном лимите на списание д/с... )) И какой там лимит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что вы ей богу на ночь глядя ,в магазин уже поздно идти, а у меня аж слюнки потекли ... У вас новая пятерка через дорогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что вы ей богу на ночь глядя ,в магазин уже поздно идти, а у меня аж слюнки потекли ... И какой там лимит ? У нас пятерочка до 23.00 работает Могу купить.Сейчас 5000 по моему. Для тебя бы до 10000 поднял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У вас новая пятерка через дорогу)))) Боюсь ходить в такую темень. Ничего себе, вы знаете где я живу ? У нас пятерочка до 23.00 работает Могу купить. Сейчас 5000 по моему. Для тебя бы до 10000 поднял бы Мне бы хватило для ежедневных трат и 5 ))))))) Андрей , как тебя потом выгнать, когда ты мне кильку принесешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Боюсь ходить в такую теперь. Ничего себе, вы знаете где я живу ? Мне бы хватило для ежедневных трат и 5 ))))))) Я думаю многие знают Тогда да, пусть Андрей сбегает и вам принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У вас новая пятерка через дорогу)))) Ах да помню она про вырубку посетили фото. Теперь я знаю где она живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уфф, прочитал всё. Что хочу сказать - у меня одни солнечные очки куплены в Китае за 700 рублей (по их понятиям жутко дорогие), другие на Украине за 500. Готов поспорить, по эффективности ничем не хуже ваших за 20тыс. У меня за 150 евро от известной марки. Подарили на ДР, ношу третий год;-)))Пробовала обычные, за 1500, у меня от них глаза болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я думаю многие знают Тогда да, пусть Андрей сбегает и вам принесет Так говорите будто многие хаживали ахахахах))))) Ах да помню она про вырубку посетили фото. Теперь я знаю где она живёт Дом большой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Боюсь ходить в такую теперь. Ничего себе, вы знаете где я живу ? Мне бы хватило для ежедневных трат и 5 ))))))) Андрей , как тебя потом выгнать, когда ты мне кильку принесешь?)))) Каждый день по 5-ть тысяч, у меня инфаркт случится. Легко, главное чтобы не через окно. Судя по всему у тебя выше шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Каждый день по 5-ть тысяч, у меня инфаркт случится. Легко, главное чтобы не через окно. Судя по всему у тебя выше шестого Ну тык лимит же такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.