andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я не про нее лично. Есть исключения. Некоторые люди могут чувствовать вина, понимать их и иметь объективные предпочтения. Согласен. А некоторые пить только иностранные и закусывать исключительно пармезаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уфф, прочитал всё. Что хочу сказать - у меня одни солнечные очки куплены в Китае за 700 рублей (по их понятиям жутко дорогие), другие на Украине за 500. Готов поспорить, по эффективности ничем не хуже ваших за 20тыс. А у жены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Согласен. А некоторые пить только иностранные и закусывать исключительно пармезаном. кстати, большинство итальянских кьянти по уровню - что то типа нашей исповеди грешницы ))Уфф. Кажется всё сказал по поводу прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 кстати, большинство итальянских кьянти по уровню - что то типа нашей исповеди грешницы )) Уфф. Кажется всё сказал по поводу прочитанного Важен не уровень а цена, мужчина должен показать что для любимой готов опустошить кошелек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Важен не уровень а цена, мужчина должен показать что для любимой готов опустошить кошелек! Иногда достаточно лишь показать , но не опустошать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у жены какие? у неё их больше, на некоторых имхо менее качественные стекла, но они более дизайнерские. В Китае на Украине ей брали той же ценовой категории, про другие не знаю. Рейнбанов вроде нет из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По вину - считаю большинство, которые "я пью только итальянское или французское вино" - чистые понты. Вот такое ИМХО. да, но понты красивые! Красивее только "авторское из Крыма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Иногда достаточно лишь показать , но не опустошать)) знаю знаю, опустошать дамское занятие, мужчина в этом деле понимает мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да, но понты красивые! Красивее только "авторское из Крыма" авторские хороши уходом от стандартов, заданных гигантами индустрии. В Крыму в силу того, что они были под Украиной, были возможны минихозяйства, занимающиеся чистым творчеством. В России это увы невозможно. Тоже самое относится к пиву. Сейчас изучаю продукцию крафтовых минипивоварен. Такие интересные образцы попадаются. Я в полном восторге. С "золотой осенью", что лучше? Плавленный сырок "Дружба"? но только Каратовский! Это принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрюха, мотай на ус - Петя вон как по писаному чешет, любая дама его Сразу видно: эстет, интеллектуал и вероятно не жмот. Только с очками непонятки, почему не Рэйбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.