peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По чебурекам - лучшие чебуреки у крымских татар. За чебуреками - все в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По чебурекам - лучшие чебуреки у крымских татар. За чебуреками - все в Крым. Кто б их лучше бы привёз...надо было Андрею заказать , хоть сделал бы доброе дело, авось на самолёте летел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По вину - считаю большинство, которые "я пью только итальянское или французское вино" - чистые понты. Вот такое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто б их лучше бы привёз...надо было Андрею заказать , хоть сделал бы доброе дело, авось на самолёте летел... Не((( Они вкусны, когда только с огня, горяченькие... Потом уже будет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По вину - считаю большинство, которые "я пью только итальянское или французское вино" - чистые понты. Вот такое ИМХО. Это ты сейчас Лисичку обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Каждое вино требует своей эногастрономической пары. Кому то идут фрукты, кому то нет. И сыры разные разным винам и вообще. И это, Андрей, завязывай с Массандрой. В Крыму есть более интересные вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не((( Они вкусны, когда только с огня, горяченькие... Потом уже будет не то. За пазухой вести их, шоб не остывали?Каждое вино требует своей эногастрономической пары. Кому то идут фрукты, кому то нет. И сыры разные разным винам и вообще. И это, Андрей, завязывай с Массандрой. В Крыму есть более интересные вина. Да я не для себя вёз. Там я другие вроде пил, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это ты сейчас Лисичку обидел... Я не про нее лично. Есть исключения. Некоторые люди могут чувствовать вина, понимать их и иметь объективные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто б их лучше бы привёз...надо было Андрею заказать , хоть сделал бы доброе дело, авось на самолёте летел... Для Вас легко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 За пазухой вести их, шоб не остывали? Да я не для себя вёз. Там я другие вроде пил, имхо... Разогрела бы,я не привередливая в этом плане ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.