Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я тоже, когда влюбляюсь, на лево не хожу... а влюбляюсь я часто ) Нашли чем гордиться, я когда влюбляюсь, вообще хожу мало по любым направлениям. Лежу все больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так сразу начинаются оправдашки. Да, дарил, но все было иначе, а потому, Бодя, вы неправы!) Какие оправдашки? Я не знаю, правы или нет. Может быть, я соглашусь с вашей логикой. Я только лишь прошу её озвучить. как нам жить? Нам таким мудрым и опытным? О чем нам говорить тогда? сам думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если бы их не было. Не было бы Андрея, Златы, автора этой темы, как нам жить? Нам таким мудрым и опытным? О чем нам говорить тогда? Да уж. Было бы скучно.)) тогда только сериалы смотреть по TV.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да уж. Было бы скучно.)) тогда только сериалы смотреть по TV.) Ага, вот сижу и думаю - зачем вчера в театр ходила, если тут такое шоу и все забесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да нормально пишет о себе - просто открытый человек. Другое дело - раздуть какой-то недостаток и периодически потом припоминать ему при случае - это какое-то ноу-хау для нашего достаточно беззлобного форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага, вот сижу и думаю - зачем вчера в театр ходила, если тут такое шоу и все забесплатно)))Тут живые персонажи, а не выдуманные. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага, вот сижу и думаю - зачем вчера в театр ходила, если тут такое шоу и все забесплатно))) забрасывай театры, вливайся в коллектив паро-психологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да уж. Было бы скучно.)) тогда только сериалы смотреть по TV.) Да, не, сериалы не то! Тут оно роднее как-то. Вот Андрей нам расскажет, как сегодня девушка ту самую розу в волосы приколола и ждала его на том самом месте))) Какие оправдашки? Я не знаю, правы или нет. Может быть, я соглашусь с вашей логикой. Я только лишь прошу её озвучить. Настоящий мужчина просто соглашается с женщиной. Просто она по умолчанию всегда права. А вы тут -" озвучьте, а я может соглашусь..." Нет, так не верно) Помните фразу Гипиус "Если надо объяснять, то объяснять не надо!" все женщины ее понимают, но всем мужчинам приходится ее пояснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может, об этом дамы наши и толкуют, что нет уверенности уде в реальной без корыстности подобного поступка, поэтому он их и насторожил бы. Бедные мужики: не тратят они на девушек деньги - скупердяи, тратят - коварную пакость замышляют из корыстных побуджений.\ В любом случае, букет это просто букет. Он ни к чему не обязывает (что бы об этом не думали те мужчины). И после него можно улыбнуться и сказать "нет". И потом, на девушек тоже накинулись. Они замужем, поэтому реакция - бежала бы я от мужика на улице с цветком логична;-)) Почему? От замужества девушка сразу становится не девушкой? (бггг, что то фраза какая то странненькая получилась). Они перестают любить цветы и мужские комплименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Peter, ага, начитаешься вот так вот Андреев всяких, которые, подарив розу, ждут в ответ поступка и потом что? Откуда взяться мыслям, что ни к чему не обязывает? Меня можно не убеждать - мне все равно, я никому ничего не должна. Спасибо за комплимент - до свидания))) И про замужних - я имела ввиду, что не интересуют их такие глубокие знаки внимания от мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.