andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бри-это сорт сыра)) Илитная скатерка))) Скажешь где взять, куплю.Ну а арсеналы вина ты видела выше Для скатерки не хватает дамского участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да,на такой скатерке бри будет смотреться немного не в кассу андрей,что ни пост,то перл У меня зпасная скатерка есть для гостей. Так что все для Вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скажешь где взять, куплю.Ну а арсеналы вина ты видела выше Для скатерки не хватает дамского участия Скажешь где взять, куплю.Ну а арсеналы вина ты видела выше Для скатерки не хватает дамского участия Ради чего такая щедрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ради чего такая щедрость?Ради возможности отпотчевать и побыть рядом с ангелом Не бойся до того состояния не буду спаивать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей,скатерть -под замену. срочно в магазин за новой повседневной скатертью)))) Один боюсь не то выбрать, помощь дамы нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Один боюсь не то выбрать, помощь дамы нужна Это тебе с Златой надо ехать в ночную поездку по магазинам Она скатерть выберет, а ты ей очередной диван наверх занесешь. Кстати, куда она пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это тебе с Золоткой надо ехать в ночную поездку по магазинам Она скатерть выберет, а ты ей очередной диван наверх занесешь. Кстати, куда она пропала? Дык у нас же здесь на Новой магазин, там все было. Думаю она с охотником скатерть выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тема перестает быть томной. Если Андрей не расскажет про хирурга - зачахнет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тема перестает быть томной. Если Андрей не расскажет про хирурга - зачахнет сама собой. В районе 22.00 после английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хммм, а до английского никак? Я болею, боюсь усну уже в это время)) ...начинаю подозревать что никакого хирурга не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.