andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Конечно съезжу. Денег заработаю и съезжу:-))) Эххх сыр зажмотила. А было бы романтично: кавалер вино принёс , а дама сыр и посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , одолжения - это будешь студентке делать:-) А то ладно, купит он мне. У меня в холодильнике есть свой, настоящий. Я из тех, кто продался западу за пармезан и прошуто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Употребил уже что ли? Утром все были старые, страшные и глупые, к вечеру уже бесценные)) В лесу побегал и подобрел, я в одиночестве не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Эххх сыр зажмотила. А было бы романтично: кавалер вино принёс , а дама сыр и посидели!Ты меня ни с кем не перепутал? Я мужикам на шею сажусь и они меня угощают, а не я их. Сказала - нравится шабли, на следующем свидании меня угощают шабли:-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , одолжения - это будешь студентке делать:-) А то ладно, купит он мне. У меня в холодильнике есть свой, настоящий. Я из тех, кто продался западу за пармезан и прошуто))) Мне на пармезан пофиг, тебе нужен пармезан вот и приноси на встречу! Вином угощу и так! Ты меня ни с кем не перепутал? Я мужикам на шею сажусь и они меня угощают, а не я их. Сказала - нравится шабли, на следующем свидании меня угощают шабли:-р На мою не присядешь, слетишь быстро! Да и пословица есть: Баба с воза, кобыле легче!Самые вкусные чебуреки-домашние! Вкусные, это с каким мясом предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, а на возу у Вас сколько баб? Уточните плиз, со счета сбилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я люблю бри с белым вином) совсем забыла, давно не пила) Но я уже всё равно вне списка адекватны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я люблю бри с белым вином) совсем забыла, давно не пила)Но я уже всё равно вне списка адекватны)) А у нас такое продается, бри? Я даже не знаю что это такое... Неее,меня угощать не надо а то ж Вам не хватит,шоб всех понторезок накормить разом Если чебуреками то хватит! Андрей, а на возу у Вас сколько баб? Уточните плиз, со счета сбилась... Гусары о таком не рассказывают. Каждая дама единственная и неповторимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 То-то мы гусарские баллады слушаем четвертый день Но конкретных персоналей я не называл и фото не выкладывал, верно А вот и запасы винца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у нас такое продается, бри? Я даже не знаю что это такое... Если чебуреками то хватит! Гусары о таком не рассказывают. Каждая дама единственная и неповторимая! Бри-это сорт сыра)) Но конкретных персоналей я не называл и фото не выкладывал, верно А вот и запасы винца: IMG_20141011_183611.jpg Илитная скатерка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.