Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну тогда вино и салат из креветок? Неистово шикуешь! Королевских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , где вы их покупаете? Чебуреки в смысле. Раздразнили блин, уже 2 день про них((Помню, в Метро продавались. Я смогла съесть один:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Растравили душу вином и сыром, захотелось итальянского с пармезаном:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Помню, в Метро продавались. Я смогла съесть один:-))) А в тех чебуречных, элитные. Навернула бы 3-ри за раз! а мне дор блю с красным виноградом..... (щас Андрей тапками закидает ) Приезжайте обе. Гулять дак гулять, куплю все!!! Растравили душу вином и сыром, захотелось итальянского с пармезаном:-))) Мы пармезан не потребляемой, патриоты! Мы делили апельсин,много нас,а ооооон-один андрей,что столько тарелок то?? Праздник был, это уже в конце фуршета Вот-вот ,а то кушают понимаишь ли в сомнительных чубуречных потом линексы покупають,тьфу бифидумбактерины Ни разу там ни травился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а мне дор блю с красным виноградом..... (щас Андрей тапками закидает )Он показной патриот - чебурек и массандра))))Я из Италии большой кусок привезла, но его надо беречь - у нас такого больше купишь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , я не буду есть пармезан из Пятерочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 куплю всех!Все что закажут. Девушки бесценны!, я не буду есть пармезан из Пятерочки))))) Ладно, один раз угощу куплю тебе сыру в Европе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Употребил уже что ли? Утром все были старые, страшные и глупые, к вечеру уже бесценные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Он показной патриот - чебурек и массандра)))) Я из Италии большой кусок привезла, но его надо беречь - у нас такого больше купишь;-) да еще раз сьездиешь,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Конечно съезжу. Денег заработаю и съезжу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.