rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , где вы их покупаете? Чебуреки в смысле. Раздразнили блин, уже 2 день про них((Атак и Пятерочка, замороженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ооох и контингент у тебя) и что тебя все не устраивает, привиреда? Она не свободна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , где вы их покупаете? Чебуреки в смысле. Раздразнили блин, уже 2 день про них(( Лично я знаю офигенную чебуречную на Алексеевской, она еще с советских времен, вот там вкуснейшие чебуреки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Изящно послал. Далеко, но правда не надолго. Надоела уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Она не свободна.... твой ликвид уже разобрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , где вы их покупаете? Чебуреки в смысле. Раздразнили блин, уже 2 день про них((Мы в элитнейшие кафе ходим советского плана, там и поглощаем сие явство твой ликвид уже разобрали)))@Organza, :( И ты в гостине идёшь Изящно послал. Далеко, но правда не надолго. Надоела уже? Отпуска у меня нету в этом году. Все на Крым ушло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы в элитнейшие кафе ходим советского плана, там и поглощаем сие явство :( И ты в гостине идёшь Отпуска у меня нету в этом году. Все на Крым ушло!!! я не люблю сыр с вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Атак и Пятерочка, замороженные! Нееее, неизвестно, что там внутри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я не люблю сыр с вином Ну тогда вино и салат из креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нееее, неизвестно, что там внутри((( Вот и зря, на большой фабрике хоть какой-то контроль… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.