Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сейчас в лес собираюсь бегать. Худею. Два раза по выхам кушаю. В баню низя, завтра мужской день. Их не пустят Не будете гнобить расскажу, но там я не в романтичном свете был... Андрей , ни я и никто не будет гнобить ,расскажииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не будете гнобить расскажу, но там я не в романтичном свете был...Кто гнобит-то? Переживаем только... Да, кстати, Андрей. А почему столько встреч (за эту неделю я со счета сбилась) и ни на одной девушке еще не остановился? Чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вчера вечером по ватсапу написала крымчанка. Намекала на Египет. Я напугал Эболой, там рядом. Отпуска мне все равно пока не видать. А 4-ре дня в ноябре мало, кмк. Посоветовал ей с подружкой в Тайланд слетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Намекала на Египет. Я напугал Эболой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как же хочется в чебуречную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вчера вечером по ватсапу написала крымчанка. Намекала на Египет. Я напугал Эболой, там рядом. Отпуска мне все равно пока не видать. А 4-ре дня в ноябре мало, кмк. Посоветовал ей с подружкой в Тайланд слетать... Ну и советы у тя, до Тая опупеешь лететь ради 4 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и советы у тя, до Тая опупеешь лететь ради 4 дней! Дык у неё свой бизнес и свободный график, она на пару недель, наверное. Самое оно Как же хочется в чебуречную!!!! Тока с мужем приезжайте, он наверняка тоже соскучился. Рекомендую чебуреки с бараниной ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дык у неё свой бизнес и свободный график, она на пару недель, наверное. Самое оно Ооох и контингент у тебя) и что тебя все не устраивает, привиреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , где вы их покупаете? Чебуреки в смысле. Раздразнили блин, уже 2 день про них(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.