Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я больше скажу вся железка это одно большое болото,если хотите гламурное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я больше скажу вся железка это одно большое болото,если хотите гламурное) Хватит есть пену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Приезжайте в гости, я Вам свой паспорт со штампом покажу. Раз нет у вас уверенности "- а она не одна придет, она с кузнецом придет. - Зачем нам кузнец?? - Так Вы ж предложение изволите делать. Он мне заместо отца, брак благословлять будет" (с) ))))))))) я больше скажу вся железка это одно большое болото,если хотите гламурное) "Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было."))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хахаха, нудануда,Вам лишь бы заманить, а потом скажите что паспорт просто поменяли))) фото со свадьбы в студию ! Этого сделать не могу, обещал кой кому. А у меня вино лежит охлажденное с Крыма и за сыром бы сбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а жизнь то налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Этого сделать не могу, обещал кой кому. А у меня вино лежит охлажденное с Крыма и за сыром бы сбегал В атаке только один сорт камамбера, только что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Этого сделать не могу, обещал кой кому. А у меня вино лежит охлажденное с Крыма и за сыром бы сбегал Отмаза)))) жЫна блин))) своё фото со свадьбы , не её ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как заманивает, а?! Любо-дорого посмотреть!! Напор то какой! Его бы энергию да в мирных целях! Да, а некоторые доверчивые форумчанки решили, что у Андрея проблемы с девушками. Кмк нет проблем )) Просто он развлекается на форуме, а между делом свидания назначает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, а некоторые доверчивые форумчанки решили, что у Андрея проблемы с девушками. Кмк нет проблем )) Просто он развлекается на форуме, а между делом свидания назначает . Ну на счёт нет проблем с девушками - громко сказано )) очевидно что есть, и мы даже знаем почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В атаке только один сорт камамбера, только что был В пятерочке наверняка есть, оттуда закуплюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.