andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Турник и лес -это йес!)))) Иногда в бассейн хожу и баню. Это Yes ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня жена из Москвы была, я б не сказал что изболованная! Жана или сожительница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 еще чуть чуть и она твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Иногда в бассейн хожу и баню. Это Yes ! А это уже не экономно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так Ольгино это оно и есть, разве нет? или надо ещё глубже забираться?Ольгино - деревня как ни крути гламурная, ему в другую деревню надо. Безпонтовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жана или сожительница ? Приезжайте в гости, я Вам свой паспорт со штампом покажу. Раз нет у вас уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не. это вы так преподнесли. отработал, пришел домой, поел, лег на диван, сказку и снова на работу. а ты тут дома сама, как хочешь и что хочешь. я просто следую заданной вами же тональности..... Ну зачем прямо так буквально-дословно воспринимать ? Конечно я так сказала "образно говоря". Конечно , когда он приходит пораньше , и с ребёнком поиграет и посуду за всеми помоет. Но какие дела на него вешать если человек в 22 придёт домой ? В любом случае , хоть и имея периодически его помощь, дом и дети больше на мне, на нем работа . меня это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 наметился прогресс какой-никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Приезжайте в гости, я Вам свой паспорт со штампом покажу. Раз нет у вас уверенности Хахаха, нудануда,Вам лишь бы заманить, а потом скажите что паспорт просто поменяли))) фото со свадьбы в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как заманивает, а?! Любо-дорого посмотреть!! Напор то какой! Его бы энергию да в мирных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.