Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну, почему? с детьми посидеть, например... а вы в спортзальчик. в вашем случае - не вариант. только тапочки ему, помыть и сказку.... Ну я как-то в спортзальчике не нуждаюсь,в моей ситуации всем хорошо, главное гармония,не правда ли? Повезло кому то с умной женой Андрей , задумайся, почему тебе не везёт с умными женщинами ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все верно) ипотеку по сей день тянем( но у мужа телефон при этом за 6т, а мне вот с заначки айфон на др подарил, так что не всегда понты. Хорошие, качественные, удобные сапоги пусть и за 10т и непременно лабутены, даже если в них неудобно ходить -есть разница?Если зарабатывает сообща, то это не понты!Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Боюсь такой аргумент андрею не пойдет Этот вопрос пришлось бы ставить ребром на семейном совете на кухне вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 запоминай: фрукты после часов 16.00 - это бесполезная трата денех!! )) ничего вечерком из них не усвоится ) проблемное место в доме? знаю что далеко не все мужики на такое способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если зарабатывает сообща, то это не понты! Это нормально Впервые в жизни от Андрея я узнала , что существует такой термин как "зарабатывать сообща"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, а чего Вы (или ты, запуталась уже)), жену в Ольгино ищете? Может простую, красивую, умную, работящую, деревенскую девушку поискать? Она помимо того что работать будет, так еще по гроб жизни будет благодарна что в МОСКВУ привез. ...Или нет таких в деревне уже, спились все..., я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну я как-то в спортзальчике не нуждаюсь,в моей ситуации всем хорошо, главное гармония, Андрей , задумайся, почему тебе не везёт с умными женщинами ?)))) И спина у вас не болит, фитнес мог бы помочь ?!Не умею, как Лана выбирать умом. В 24 не в ту влюбился. Оказалось девочка оторва, ЛСД употребляла и бухающая. Но об этом я узнал намного позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей фитнесс это дорохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Впервые в жизни от Андрея я узнала , что существует такой термин как "зарабатывать сообща"))))))) Если ипотека и другие кредиты общие, то кто их гасить должен, только муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 если вам и по вечерам не хочется "отдохнуть" от детишек и выделить время для себя (спортзал был как пример), то с таким будет гармония, да. Ну у меня один ребёнок , и в общем -то я от него не устаю, мне с ним интересно заниматься и не в тягость делать домашние дела. А развеяться я спокойно могу по выходным, одна или всей семьёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.