Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 так, начались отмазки да с вами выдашь минимум инфы, так вы все остальное додумаете)))Ладно, пусть будет так - полная тумбочка дорогих кремов, зато паспорт в магазине просят)) я себя ой как балую косметикой и всякими средствами, транжира еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Почему не с фруктами? Дорохо?Вечером их живот не очень переносит...На ночь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 почему отмазки? правда пошла. а до этого понты были по 5000 в мес на крема А чего никто не заметил, что крем-то за 2500. Покупаю только с оказией за границей. Уж 3 раза в год кто-то из семьи едет за границу. Как раз на весь год и хватает. И это вместо того, чтобы в Москве его брать за 5000. Я блин капец какая экономная на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я обычно пылесосил и ванную с унитазом драил в выхи за унитаз респект, это приравнивается к подвигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, меня щас исключат из списка))) у меня и шуба и айфон и крема и маникюры ( не считая сейчашние временные трудности) и скажу что неу меня, не у мужа нет зп в 100т)Насколько мне известно вы сами мужа упрочили с детьми посидеть, наскучило вам дома... Да и зарабатывали вы всегда вместе и ипотеку тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 за унитаз респект, это приравнивается к подвигу! После армии я ко всему привыкший, да и не женское это дело, имххо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 запоминай: фрукты после часов 16.00 - это бесполезная трата денех!! )) ничего вечерком из них не усвоится Я их и не потребляю вечером. Органза предлогала с вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 уже ну, зачем библиотека? e-book! ) Повезло кому то с умной женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вечером их живот не очень переносит... На ночь то... Не знаю, лично у меня нет таких проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Насколько мне известно вы сами мужа упрочили с детьми посидеть, наскучило вам дома... Да и зарабатывали вы всегда вместе и ипотеку тянули.Все верно) ипотеку по сей день тянем( но у мужа телефон при этом за 6т, а мне вот с заначки айфон на др подарил, так что не всегда понты. Хорошие, качественные, удобные сапоги пусть и за 10т и непременно лабутены, даже если в них неудобно ходить -есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.