andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Макароны по-флотски с кабачковой икрой? А меню хоть каждый день разное или это расчет на неделю? Как жена сделает так и будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а что в 26 уже надо было начинать??? вам то оно зачем в 26?! Я начала в 27. И то, потому что Орифлейм продавала)))Но мне тут напомнили сегодня про возраст, так что мне уже можно - возраст позволяет:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 проще тогда "мужа на выходные" завести, чем второго, третьего итд дитятю Ну почему? Зачем мужика после работы заставлять что-то делать по дому? Я лично никогда этого не делала, и не страдала от этого. Как жена сделает так и будет )) Ааааа, еще и жАна должна все это делать? А ты Андрей чем тогда в семье готов заниматься? Полы мыть по графику дежурств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И лакернуть-лакернуть все это пивком Я спортсмен, практически не пью. По выхам лучше Крымское вино с сыром род фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Выглядете свежее Лисички, на 25. Ещё бы экономность вам привить! А че у меня тогда паспорт просят каждый раз в магазине? Ой, врешь ты все, грубая лесть это называется:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну почему? Зачем мужика после работы заставлять что-то делать по дому? Я лично никогда этого не делала, и не страдала от этого. Ааааа, еще и жАна должна все это делать? А ты Андрей чем тогда в семье готов заниматься? Полы мыть по графику дежурств? Я обычно пылесосил и ванную с унитазом драил в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 тоже иногда по выходным тянет на всякую гадость)) Ага, это такой своеобразный кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А че у меня тогда паспорт просят каждый раз в магазине? Ой, врешь ты все, грубая лесть это называется:-)) Лен, если мужики то познакомятся хотят. Если дамы., то мстят чтобы жизнь сладкой не казалось, красоте завидуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я спортсмен, практически не пью. По выхам лучше Крымское вино с сыром род фильмец Почему не с фруктами? Дорохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Органза +5 баллов в общую копилку Блин, меня щас исключат из списка))) у меня и шуба и айфон и крема и маникюры ( не считая сейчашние временные трудности) и скажу что неу меня, не у мужа нет зп в 100т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.