rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ...Я этим заниматься не хочу и не умею, моя задача обеспечить ей возможность ей этим заниматься." Вот чесслово, аж влюбилась.... Осторожно, вариант диванного лежальца тоже не всех устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это если ужин вкусный и секс страстный Буду! Да, чтобы быть с Андреем, надо еще постараться Осторожно, вариант диванного лежальца тоже не всех устраивает Да какой там, он работает до 9, я бы такого даже и не трогала домашними заботами, приехал, вкусно накормила, по головке погладила, мягкую подушечку под голову и сказку на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо было брать, раз так красиво чешет )) Андрюша, иногда обстоятельства стоят вразрез нашим желаниям... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну, правда не мажусь.... не надо оно мне. и боюсь, когда появляться морщинки начнут, что чем-то придется пользоваться. а там..... уж как начнешь, так и подсядешь. на то все и рассчитано. и все "элитнее и элитнее" будет требоваться. пока нет у меня морщин. и у мамы до 40 лет ни одной не было... генетика, видать.... Да завидую на самом деле;-)У меня тоже генетика хорошая на самом деле. У бабули в 75 ни грамма целюлита нет)) и крем у меня для лица один, потому что суховата. А крем для рук уже почти год не могу домазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и нафига он такой нужен? (с) По выходным - он мой! И меня бы это вполне устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ...Да какой там, он работает до 9, я бы такого даже и не трогала домашними заботами, приехал, вкусно накормила, по головке погладила, мягкую подушечку под голову и сказку на ночь! Ага, работящую скотинку надо хорошо кормить и спать давать по графику, однозначно! И сексом не особо баловать, а то опаздывать будет на работу, это для карьеры вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И лакернуть-лакернуть все это пивком Или винцом крымским....ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да завидую на самом деле;-) У меня тоже генетика хорошая на самом деле. У бабули в 75 ни грамма целюлита нет)) и крем у меня для лица один, потому что суховата. А крем для рук уже почти год не могу домазать. так, начались отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, чтобы быть с Андреем, надо еще постараться А чего стараться?? Делов то! Андрею чупа-чупс, себе бутылку Массандры! Но только залпом. Да и только Массандры, закусив чебуреком. Андрей как пчела на запах тоже реагирует, без чебурека ничего не выйдет))) Да, и духами, духами за 300р. - тоже обязательно. Самое главное - это дешево!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага, работящую скотинку надо хорошо кормить и спать давать по графику, однозначно! И сексом не особо баловать, а про опаздывать будет на работу, это для карьеры вредно! Ой ну что Вы везде скотинок видите, каждый занимается тем, что ему нравится и лучше получается, ну не умеет он варить макароны по-флотски, пусть деньги зарабатывает ! А вот про секс не надо- пока еще никому не вредил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.