Пенелопа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 по аве, как! угу, вот и раскрывай личико. потом "комплиментов" наслушаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей и будет беречь - делать бесплатный массаж ног по вечерам И про животик не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Т.е. и у Руса, жена - та еще скотина????))))) Неожиданноо, мдась... Я же написал Скотинка, ласково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у меня температура, мне сегодня все можно вот так!!))))) Андрей вон в добром здравии зажигает так что мама не горюй, а мне ниизя что ли??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А Андрей быстро отамортизирует, не сомневайтесь))))))))С ним год жизни за три сойдет, как по меркам военного времени. Жизнь будет веселой, экономной, но увы, недолгой))))))) Зато пища будет здоровой По утрам кашки, сегодня овсянку навернул. В обед супчик с овощами, вечером что нить из второго макароны по флотских с кабачковой например. Не то что там вредная фуагра или хамон с пармезаном. А по выходным возможны чебуреки. Ляпота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буквально вчера общалась с одним мужчиной, так он сказал, что "женщина конечно может работать, но я допускаю что это она будет делать для своеобразной независимости для покупок помадок-туфелек-подарочков, но не для сколачивания бюджета, поскольку финансовое благополучие семьи - это моя задача. И работа для нее должна быть в удовольствие, а не в обязаловку, и опять же моя задача ей это обеспечить, любимой. У нее по природе, помимо работы, и так полно забот - дом, дети, семейный уют. Я этим заниматься не хочу и не умею, моя задача обеспечить ей возможность ей этим заниматься." Вот чесслово, аж влюбилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А по выходным возможны чебуреки. Ляпота )) тоже иногда по выходным тянет на всякую гадость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей и будет беречь - делать бесплатный массаж ног по вечерам Это если ужин вкусный и секс страстный Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буквально вчера общалась с одним мужчиной, так он сказал, что "женщина конечно может работать, но я допускаю что это она будет делать для своеобразной независимости для покупок помадок-туфелек-подарочков, но не для сколачивания бюджета, поскольку финансовое благополучие семьи - это моя задача. И работа для нее должна быть в удовольствие, а не в обязаловку, и опять же моя задача ей это обеспечить, любимой. У нее по природе, помимо работы, и так полно забот - дом, дети, семейный уют. Я этим заниматься не хочу и не умею, моя задача обеспечить ей возможность ей этим заниматься." Вот чесслово, аж влюбилась.... Надо было брать, раз так красиво чешет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Зато пища будет здоровой По утрам кашки, сегодня овсянку навернул. В обед супчик с овощами, вечером что нить из второго макароны по флотских с кабачковой например. Не то что там вредная фуагра или хамон с пармезаном. А по выходным возможны чебуреки. Ляпота )) Макароны по-флотски с кабачковой икрой? А меню хоть каждый день разное или это расчет на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.