andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 О, я уже выпала из списка адекватов, ты такой не постоянный Как согласишься на общак и перестанешь про дорогие вещи спрашивать, включим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да Андрей, кстати хороший способ экономить это комплименты! По несколько в день легко заменяют понтовые сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну, правда не мажусь.... не надо оно мне. и боюсь, когда появляться морщинки начнут, что чем-то придется пользоваться. а там..... уж как начнешь, так и подсядешь. на то все и рассчитано. и все "элитнее и элитнее" будет требоваться. пока нет у меня морщин. и у мамы до 40 лет ни одной не было... генетика, видать.... А я тоже не мажусь, тоже пока нет необходимости, экономлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хорошо хоть, он себя в адекваты не записал все алчные кругом,понторезки чертовы Про себя говорить нескромно, я ж застенчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как согласишься на общак и перестанешь про дорогие вещи спрашивать, включим! Это про какие-такие я дорогие вещи спрашиваю, о май год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я тоже не мажусь, тоже пока нет необходимости, экономлю)))Органза +5 баллов в общую копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да Андрей, кстати хороший способ экономить это комплименты! По несколько в день легко заменяют понтовые сапоги! из коровежопьей кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это про какие-такие я дорогие вещи спрашиваю, о май год??? Про духи за 2000 да ещё два раза в год! Майн фройлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а что в 26 уже надо было начинать??? вам то оно зачем в 26?! Некоторые уже в 18 намазываются))) Про духи за 2000 да ещё два раза в год! Майн фройлен! просто ржу в голос!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага,я заметила по нескольким темам,где Вы блистали своей застенчивостью Тест на внимательность вами пройден успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.